121170 Россия, Москва, Кутузовский проезд 16, офис 613
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Бесплатно по России
Заказать звонок
   

Геодезическое наблюдение за деформациями в Москве

10.01.2019

Геодезическое наблюдение за деформациями

Во время строительства и в последующей эксплуатации жилых либо производственных строений, конструкций происходят деформации. Пространственные смещения разделяют на два типа: относительно вертикали (осадка объекта) и относительно горизонтали (сдвиг). Данные процессы обладают разрушительной силой, резко сокращая первоначальный эксплуатационный срок строения. Геодезическое наблюдение за деформациями объекта позволяют выявить сдвиг и осадку на начальном этапе.

Почему важно вести геодезическое наблюдение за деформациями?
До возведения объекта проводят геологические изыскания, на основании полученных данных производятся расчёты допустимой нагрузки на конструкцию.

Равномерная осадка является нормой и прописана в СНиП. Неравномерная осадка может привести к разлому фундамента и впоследствии разрушению объекта. Любое строение обладает подвижностью. Назначение геодезического наблюдения за деформациями вовремя выявить отклонение сдвигов и осадки от нормы.

Наша компания предоставляет комплексное геодезическое наблюдение за деформациями. Результатом нашей работы будет подробный отчёт по заданному периоду и рекомендации по укреплению конструкции.

Вам нужно провести геодезическое наблюдение за деформациями зданий? Обращайтесь!

Назад к списку