121170 Россия, Москва, Кутузовский проезд 16, офис 613
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Бесплатно по России
Заказать звонок
   

Методы измерения и определения осадки зданий и сооружений

10.01.2019

Методы измерения и определения осадки зданий и сооружений

В геодезии существуют различные методы измерений осадок зданий и сооружений. Работы проводятся с использованием специальной аппаратуры и датчиков. В частности, контроль уровня напряжений и деформации в арматуре и бетоне фундамента можно провести при помощи так называемых тензодатчиков с вибрирующей струной или тензометрических штанг. Данные приборы способны точно отражать величину удельной деформации в точке монтажа. Их можно фиксировать к арматуре здания или погружать в бетон фундамента постройки.

Наша компания уже много лет специализируется в области геодезических наблюдений, в т.ч. на определении осадки здания. Мы используем современные методы измерений осадок зданий и сооружений.

В том случае, когда объект уже сдан в эксплуатацию, целесообразно вести определение осадки здания в автоматическом режиме при помощи многоканальной системы, находящейся на дистанционном контроле. Наша фирма может обеспечить подобные исследования. Определение осадки здания мы делаем быстро и с максимальной точностью, благодаря грамотно выбранным методам измерений осадок зданий и сооружений.

Мы открыты к сотрудничеству и сможем помочь вам в любой внештатной ситуации! Определение осадки здания – обширная прикладная область для реализации наших профессиональных возможностей и навыков.

Назад к списку