121170 Россия, Москва, Кутузовский проезд 16, офис 613
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Бесплатно по России
Заказать звонок
   

Мониторинг водозаборных скважин

10.01.2019

Мониторинг водозаборных скважин

Подземные воды — основной источник чистой питьевой воды для населения. При правильной организации системы управления эксплуатацией существующие водозаборные скважины можно использовать безопасно, достаточно долго и с высокой продуктивностью. Мониторинг водозаборной скважины предполагает не только наблюдение и оценку состояния водоносного слоя, но и прогноз его поведения под влиянием деятельности человека и воздействии природных факторов.

Мониторинг водозаборной скважины — необходимое условие для получения лицензии на добычу подземных вод. В то же время это позволяет:

  • организовать для владельца своевременное получение информации о состоянии вод и принимать меры в случае ухудшения их качества;
  • регулировать работу оборудования в соответствии с уровнем вод;
  • рационально использовать водозаборную скважину.

Мы предлагаем услуги мониторинга водозаборов с измерением температуры воды, анализом микробиологических проб и определением их соответствия нормативным показателям. Мониторинг сопровождается ведением журналов наблюдением, хранением документации с результатами анализов и ее подготовки для центра Государственного мониторинга экологической среды.

Назад к списку