121170 Россия, Москва, Кутузовский проезд 16, офис 613
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Бесплатно по России
Заказать звонок
   

Наблюдение осадок и деформаций

10.01.2019

Наблюдение осадок и деформаций

Причинами проседаний и деформации строительных сооружений могут стать слабость грунта, ошибки при закладке фундамента, разрастание корней деревьев и другие. Эти факторы вызывают необходимость в профессиональном наблюдении осадок и деформаций и устранения факторов, вызывающих разрушения, и дефектов.

Наблюдения должны начинаться с момента начала возведения объекта, а затем продолжаться весь период до окончания строительства. Если речь о крупном сооружение, то наблюдение осадок и деформаций должно вестись и в период эксплуатации.

Наша фирма осуществляет наблюдение осадок и деформаций. Если в ходе наблюдения будут выявлены отклонения от нормативных показателей, можно будет вовремя провести мероприятия по укреплению фундамента, грунта, ремонту протекающей канализации.

Если наблюдение осадок и деформаций выявляет каверны в бетоне, необходимость усиления несущих конструкций, реконструкции с учетом воздействия природных факторов, помощь специалистов станет необходимой для сохранения целостности вашего дома и прилегающих построек. Вертикальное отклонение стен, снижение прочности бетона, весовая перегрузка перемычек обычно происходят как раз из-за того, что в строительстве здания принимали участие не профессионалы.

После осуществления грамотного наблюдения осадок и деформаций при выявлении недопустимых отклонений составляется проект по восстановлению эксплуатационных возможностей объекта.

Назад к списку