121170 Россия, Москва, Кутузовский проезд 16, офис 613
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Бесплатно по России
Заказать звонок
   

Наблюдение за осадкой

10.01.2019

Наблюдение за осадкой зданий и сооружений

Современная геодезия – наука, которая включает в себя практические дисциплины. Одной из них является наблюдение за осадками зданий и сооружений. Это вид исследований позволяет определить состояние фундамента и других частей строительного объекта, и на нужном этапе предотвратить их развитие. Причем проводить подобный деформационный анализ нужно не только по завершению строительства, но и в ходе его выполнения.

Что исследуют в ходе наблюдение за осадками зданий?

Перечень объектов, которые необходимо контролировать в ходе исследования деформаций, указывается в техническом задании. Самым популярным параметром для наблюдений являются вертикальные отклонения (осадка) фундамента. С целью мониторинга в него при строительстве закладывают так называемые осадочные марки. Именно по ним затем проводят наблюдение за осадками сооружений. Это помогает определить скорость деформации и ее объемы. Смещения также фиксируют в горизонтальной плоскости (сдвиг крена). Эта проблема большинства вертикальных конструкций, находящихся в объекте (стен, колонны и т. п.).

Наша компания предоставляет услуги по геодезическому мониторингу за деформациями. Мы осуществляем наблюдение за осадками зданий, наблюдение за осадками сооружений (башен, вышек) и готовы составить для вас четкий план предотвращения деформаций и преждевременного износа построек.

К вашим услугам – современная геодезическая аппаратура, которая позволяет с высокой степенью точности определить уровень деформации. Опытные специалисты на основании этих данных составят прогноз и дадут конкретные рекомендации для предотвращения последующих проблем.

Фирма не первый год проводит наблюдение за осадками зданий и сооружений на строительных объектах практически любой сложности. В штате имеются опытные инженеры-проектировщики, способные точно смоделировать ситуацию на объекте и разработать план его спасения.

Среди наших постоянных клиентов предприятия различного масштаба, начиная от маленьких офисов и заканчивая большими промышленными корпорациями. Каждому из них мы уделяем пристальное внимание, независимо от объема сделанного заказа на проведение работ.

Точность расчётов и их своевременное проведение – залог успеха мероприятий по устранению и предупреждению деформаций в постройках. Обращайтесь к нам, и вы сможете быть спокойны за дальнейшую судьбу возведенных объектов!

Назад к списку