121170 Россия, Москва, Кутузовский проезд 16, офис 613
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Бесплатно по России
Заказать звонок
   

Осадка высотных зданий и сооружений после строительства

10.01.2019

Сейсмометрические измерения в геодезической практике используются, в том числе и для определения деформаций строительных объектов. Осадка высотных зданий и сооружений после строительства – очень важный процесс, позволяющий держать под контролем состояние конструкции, обезопасив тем самым людей, находящихся в нем.

Схемы сейсмических наблюдений могут основываться на искусственных методах возбуждения колебаний (удары, вибрирующие устройства) или же естественных

факторах окружающей среды (микросеймы, ветер). В ходе исследований геодезист получает объективную картину состояния объекта в режиме реального времени. Это дает возможность почерпнуть разнообразную информацию о том, как проходит осадка высотных зданий и сооружений после строительства.

Наша компания занимается проведением разнообразных геодезических исследований и

осадка высотных зданий и сооружений после строительства – одно из направлений, в котором мы активно работаем. Наши специалисты после проведения всестороннего обследования здания и почвы, находящейся под ним, определят уровень сейсмической опасности и степень деформации конструкции.

В ходе проведения исследований мы используем только современное техническое оборудование. Штат наших сотрудников укомплектован дипломированными специалистами с большим практическим опытом работы. Мы готовы к сотрудничеству и ждем ваших звонков 24 часа в сутки и 7 дней в неделю!

Назад к списку